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Bisquitroulade

 

Zutaten:

 

 

  • 6 Eigelb

 

  • 60g Zucker

 

  • 6 Eiweiß

 

  • 60g Zucker

 

  • 100g Mehl W 480 glatt

 

  • 30g Stärkemehl

 

  • Zitronenschale von einer halben Zitrone

 

  • 1Prise Salz

 

  • 1 Packung Vanillezucker

 

 

Zubereitung:

 

6 Eigelb mit 60g Zucker mit einem Rührgerät schaumig rühren.

6 Eiweiß und 60g Zucker mit einer Prise Salz aufschlagen.

Eigelbmasse mit dem Eischnee langsam vermengen.

Gesamtes Mehl sieben und mit Vanillezucker und Zitronenschale mischen und unter die Eiermasse heben.

Das Backblech mit Butterpapier (Backpapier) belegen und die Masse fingerdick aufstreichen.

Im vorgeheizten Backrohr bei etwa 220 Grad Celsius 5 bis 6 Minuten backen.

Ein Tuch mit Kristallzucker bestreuen.

Bisquit vom Backrohr direkt auf das Tuch stürzen.

Papier abziehen und etwas auskühlen lassen.

Mit Marmelade bestreichen und einrollen.

 

Tip: Sie können die Masse auch mit ganzen Eiern machen. Die Eier mit dem Zucker im Wasserbad warm aufschlagen,

dann mit dem Rührgerät cremig schlagen. Das Mehl mit dem Stärkemehl, dem Vanillezucker, Salz und Zitronenschale

unterheben. Nachteil: Die Marmelade wird nicht so feinporig.

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Weihmachtsmark

 

Advent in der Wieshofermühle

2. Dezember 2017, 14-22 Uhr

Am 2. Dezember ist es wieder soweit.

Der Wieshofer führt durch seine Mühle und lädt zum Weihnachtsmarkt!

Mühlenführung: Jede Stunde von 14.30-17.30

Weihnachtsmarkt im gemütlichen Rahmen

Kinderprogramm: Ponyreiten, Kekse backen, Märchenerzählerin

Siehe Programm: jpeg_bild_fr_werbung.jpg

 

 

 

 


Echte Tiroler!

 

Als echtes traditionsbewusstes Tiroler Unternehmen, mit regionalen Produkten, freuen wir uns Teil des neuen Tirol Werbung Blogs geworden zu sein.


Geschenksecke

Freude schenken leicht gemacht!
Mit unseren ausgefallenen, hochwertigen Küchentextilien & Zubehör.
Gepaart mit unserem restlichen Sortiment, lassen sich so einzigartige Geschenke zusammenstellen.
Gerne helfen wir Ihnen dabei oder Sie nehmen ein bereits fertig verpacktes Geschenkskörbchen mit.

 

 


Brotmischungen

 

Endlich ist es soweit! Der Wieshofer hat seine eigenen Brotbackmischungen ins Regal gebracht.

Ab sofort erhalten Sie bei uns: ein echtes, orginales Bauernbrot sowie ein feines Körnerbrot.

Hier steckt nicht nur 100% Österreich, sondern auch Geschmack drin.  Ohne jegliche Geschmacksverstärker.

 


Kontakt

Kunstmühle Johann Wieshofer

Inhaber Werner Krainz

Oberhofenweg 2
6380 St. Johann in Tirol
Österreich

Tel.: +43 (0) 5352 62219
Fax: +43 (0) 5352 65465
E-Mail: info@wieshofermuehle.at