wieshofermuehle.at

Oma Ingsi's Früchtetraum

 

Zutaten:

 

 

  • 300g Mehl

 

  • 200g Butter

 

  • 200g Zucker

 

  • ½ Päckchen Backpulver

 

  • ½ Vanilleschote, ausgekratzt
    1 Esslöffel Rum

 

  • 1/2 Teelöffel abgeriebene Zirtonenschale

 

  • 1Prise Salz

 

 

Zubereitung:

 

 

Butter mit Zucker, Zitronenschale, Vanille, Salz und Rum schaumig schlagen.

Eier einzeln langsam unter dem Rühren zugeben.

Backpulver mit Mehl vermischen und unterheben.

Backblech mit Backpapier auslegen ,Teig einfüllen und glatt streichen.

Steinobst, z.B. Pflaumen, Aprikose oder Pfirsiche entkernen,

in Spalten schneiden und dicht an dicht auf den Teig legen.

Backrohr auf 170 grad Heißluft einstellen und den Kuchen ca. 30  Minuten backen.

Abgekühlt mit  Staubzucker bestreuen.

Zurück

 
Echte Tiroler!

 

Als echtes traditionsbewusstes Tiroler Unternehmen, mit regionalen Produkten, freuen wir uns Teil des neuen Tirol Werbung Blogs geworden zu sein.


Geschenksecke

Freude schenken leicht gemacht!
Mit unseren ausgefallenen, hochwertigen Küchentextilien & Zubehör.
Gepaart mit unserem restlichen Sortiment, lassen sich so einzigartige Geschenke zusammenstellen.
Gerne helfen wir Ihnen dabei oder Sie nehmen ein bereits fertig verpacktes Geschenkskörbchen mit.

 

 


Brotmischungen

 

Endlich ist es soweit! Der Wieshofer hat seine eigenen Brotbackmischungen ins Regal gebracht.

Ab sofort erhalten Sie bei uns: ein echtes, orginales Bauernbrot sowie ein feines Körnerbrot.

Hier steckt nicht nur 100% Österreich, sondern auch Geschmack drin.  Ohne jegliche Geschmacksverstärker.

 


NEU! BIO Kleie

 

Ab sofort führen wir auch eine BIO Kleie im Programm. Diese ist auch für "PRÜF NACH!" Landwirte geeignet.

Preis ab  € 49,- netto / 100 kg.

 


Kontakt

Kunstmühle Johann Wieshofer

Inhaber Werner Krainz

Oberhofenweg 2
6380 St. Johann in Tirol
Österreich

Tel.: +43 (0) 5352 62219
Fax: +43 (0) 5352 65465
E-Mail: info@wieshofermuehle.at