wieshofermuehle.at

Tante Wilma's Butterkekse

 

Zutaten:

 



  • 400g Mehl

 

  • 200g Butter

 

  • 180g Zucker

  • ½ Teel.abgeriebene Zitronenschale

 

  • ½ Teel. Vanillezucker

 

  • 1 Prise Salz

 

  • 6 Eigelb

 



Zubereitung:

 



Butter mit Zucker verkneten, Salz, Zitronenschale und Vanille dazu.

Eigelb unterrühren und dann das Mehl unterkneten.

Den Teig ca. ½ Stunde kühl ruhen lassen.

Teig ausrollen und Kekse ausstechen oder ausschneiden.

Bei 190 Grad Celsius nach Sicht backen.

Zurück

 
Weihmachtsmark

 

Advent in der Wieshofermühle

2. Dezember 2017, 14-22 Uhr

Am 2. Dezember ist es wieder soweit.

Der Wieshofer führt durch seine Mühle und lädt zum Weihnachtsmarkt!

Mühlenführung: Jede Stunde von 14.30-17.30

Weihnachtsmarkt im gemütlichen Rahmen

Kinderprogramm: Ponyreiten, Kekse backen, Märchenerzählerin

Siehe Programm: jpeg_bild_fr_werbung.jpg

 

 

 

 


Echte Tiroler!

 

Als echtes traditionsbewusstes Tiroler Unternehmen, mit regionalen Produkten, freuen wir uns Teil des neuen Tirol Werbung Blogs geworden zu sein.


Geschenksecke

Freude schenken leicht gemacht!
Mit unseren ausgefallenen, hochwertigen Küchentextilien & Zubehör.
Gepaart mit unserem restlichen Sortiment, lassen sich so einzigartige Geschenke zusammenstellen.
Gerne helfen wir Ihnen dabei oder Sie nehmen ein bereits fertig verpacktes Geschenkskörbchen mit.

 

 


Brotmischungen

 

Endlich ist es soweit! Der Wieshofer hat seine eigenen Brotbackmischungen ins Regal gebracht.

Ab sofort erhalten Sie bei uns: ein echtes, orginales Bauernbrot sowie ein feines Körnerbrot.

Hier steckt nicht nur 100% Österreich, sondern auch Geschmack drin.  Ohne jegliche Geschmacksverstärker.

 


Kontakt

Kunstmühle Johann Wieshofer

Inhaber Werner Krainz

Oberhofenweg 2
6380 St. Johann in Tirol
Österreich

Tel.: +43 (0) 5352 62219
Fax: +43 (0) 5352 65465
E-Mail: info@wieshofermuehle.at