button direktverkauf

Aktuelles & Aktionen

Brotbackmischungen & Pizzamischung

Echten, natürlichen Geschmack auf dem Teller. Wer wünscht sich das nicht?

Deshalb hat Caroline drei ihrer persönlichen "Hausfrauen-Rezepte" für den Mühlenladen verpackt und die Handhabung so einfach wie möglich gehalten. Die einzige Zutat die Sie noch beimengen müssen? Wasser! Das hat jeder zuhause. :-)
Alle Backmischungen überzeugen sowohl in Geschmack als auch Natürlichkeit und sind für jedermann mach- wie schaffbar. Zu mehr als fairen Preisen finden Sie folgende Backmischungen in unserem Mühlenladen:

- Stopfenauer Bauernbrot
- Körnerbrot
- Pizza Backmischung

Legealleinfutter Nr. 345

Neben unserem bewährten Legeallein Nr. 320 haben wir ein neues Legealleinfutter Nr. 345 entwickelt.

Mit allgemein gröberer Struktur und Sojaschrot, Rapsschrot, Futterkalk und Mineralstoffen in gepresster Form.
Somit bleiben bei der Fütterung keine feinen Rückstände, und 100% des Produktes werden verwertet!

Wildfuttermischung mit Wildheu

Neu im Programm und schon ein echter Hit. Konform dem aktuellen Tiroler Jagdgesetz haben wir eine Mischung mit kurz geschnittenem Wildheu kreiert.

Ruchmehl

Mehl aus den äußersten Schichten des Weizenkorns. Probieren Sie unser eigen kreiertes Rezept. Toller, nussiger Geschmack gepaart mir guter Frischhaltung.

Karpatensalz

Für Rinder, Schafe, Ziegen und Wild gleichermaßen geeignet - unsere Karpatensalzblöcke.

Unser Karpatensalz wird direkt aus dem Berg zu etwa 30kg Einheiten herausgeschnitten - natürlicher geht es nicht!

Weiterlesen ...

BIO Kleie

Ab sofort führen wir auch eine BIO Kleie im Programm. - auch geeignet für "PRÜF NACH!" Landwirte.

Unser Mühlen-Geheimnis

In unserer Wieshofer Mühle verbinden wir jahrelange Tradition und modernste Technologie, Nachhaltigkeit und Regionalität, persönliches Service und höchste, zertifizierte Qualität. Und zaubern aus heimischen Rohstoffen feinste Mehlprodukte und maßgeschneiderte Futtermittel für Ihre Tiere.

Mehr ...

Beitrag Tiroler BäckerInnen

Wir haben uns sehr über den Beitrag "Die Mühle macht's" der Tiroler BäckerInnen gefreut.

Videoclip als auch die Reportage sind unter folgendem Link zu finden...

 

Die Mühle macht's

 

Weizenmehl - Bäckerqualität

Der meist verwendete Star der Weizenmehle in der Bäckerei. Mit den besten Klebereigenschaften und dem ausgewogensten Kleber-Eiweißverhältnis. Wir verarbeiten ausschließlich Weizen mit hohem Proteingehalt und optimaler Teig- und Backeigenschaft.

Weiterlesen ...

 

Nachhaltig für den Nachwuchs

Wir verarbeiten nachweislich nachhaltig und setzen dabei in vollen Verantwortungsbewusstsein auf Ihren und unseren Nachwuchs!

Weiterlesen ...

Prompte Zustellung

Mit unserem modernen Fuhrpark beliefern wir Sie gerne prompt und zuverlässig aus unserem nur 2 km entfernten Mehlsilo direkt nach Hause.

Weiterlesen ...

 

Fakten zur Mühle

icon weizen

26000

Kilo Weizen geliefert

icon muehle

21000

Kilo Mehl gemahlen

icon brot

350000

Semmeln gebacken

Futterprodukte

Auch in unserer Futterproduktion differenzieren wir uns durch Qualität und Transparenz. Auf Wunsch und nach einem Fachgespräch erhält jeder Bauer seine eigene Hofmischung - maßgeschneidert auf die Bedürfnisse der Tiere am Hof.

Mehr ...

Wir sind für Sie da

Wir lieben und leben den persönlichen Kontakt zu unseren zufriedenen Kunden. Flexibel, individuell und kreativ zaubern wir maßgeschneiderte Lösungen und beraten mit maximaler Qualität.

Mehr ...